Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России увеличат экспортную пошлину на нефть до 152 долларов за тонну

В России увеличат экспортную пошлину на нефть до 152 долларов за тонну
Коллаж с сайта twoinform.ru

С 1 июня в России будет увеличена пошлина на экспорт нефти со 137,7 доллара за тонну до 149-152 долларов, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на начальника отдела таможенных платежей министерства финансов России Александра Саковича. Пошлина в 137,7 доллара была установлена 1 мая.

По итогам мониторинга с 15 апреля по 11 мая средняя цена российской нефти составляет 50,23 доллара за баррель. Вероятность снижения экспортной пошлины возможна лишь в том случае, если в следующие три дня тенденция уровня цен на нефть в районе 50-55 долларов не сохранится, и цена обвалится до 33 долларов за баррель, рассказал Сакович.

Увеличение общей пошлины включает прирост пошлин на вывоз светлых нефтепродуктов со 105,1 доллара до 112,5-115 долларов за тонну и темных с 56,6 доллара до 60,5-62 долларов за тонну.

Правительство России устанавливает экспортные пошлины на нефть исходя из мониторинга средней цены нефти марки Urals на европейских рынках. Последний раз пошлины были снижены 1 апреля на пять долларов за тонну до 110 долларов, однако уже в мае экспортеров обязали платить за вывоз российской нефти на 27 долларов больше, чем в апреле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама