bi5WDt7j4SMvXOvhZ66jWlj0lFnnad9Q1NAai013
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России ставка рефинансирования впервые снизится до 9 процентов

В России ставка рефинансирования впервые снизится до 9 процентов
Фото Карандашов П
Банк России решил снизить ставку рефинансирования на 0,5 процента, сообщает РИА Новости. Об этом заявил департамент внешних и общественных связей центрального банка.
С 25 ноября ставка составит девять процентов, что является историческим минимумом. "Решение было принято в целях дальнейшего повышения доступности кредитных ресурсов для экономических субъектов и стимулирования конечного спроса. Возможность снижения процентных ставок обусловлена благоприятной тенденцией в динамике инфляции и последовательным снижением инфляционных ожиданий", - сообщил департамент. "Кредитная активность российских банков по-прежнему находится на низком уровне, а внутренний спрос остается недостаточным для обеспечения устойчивого роста производства, что определило необходимость снижения уровня процентных ставок", - добавили в банке. Ранее Банк России неоднократно заявлял, что будет снижать ставку рефинансирования до конца года. В последний раз банк заявил об уменьшении ставки 29 ноября. Тогда ее уровень понизился также на 0,5 процента. С начала года Банк России уменьшил ставку рефинансирования на четыре процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости