Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России признали ошибочность снижения единого социального налога

В России признали ошибочность снижения единого социального налога
Кадр телеканала НТВ
Снижение в 2005 году ставки единого социального налога (ЕСН) с 35,6 до 26 процентов не было полезным, а только нанесло ущерб Пенсионному фонду, пишет "Время новостей". Об этом заявил директор департамента развития социального страхования и государственного обеспечения Министерства здравоохранения и социального развития России Сергей Афанасьев. По словам чиновника, выгоду получили только некоторые предприниматели. Афанасьев отметил, что ЕСН заменен страховыми взносами с более высокими ставками по этой причине. "Решение о замене ЕСН страховыми взносами принималось всей страной и пересматриваться не будет", - добавил чиновник. Он признал тот факт, что "в отдельных секторах произойдет увеличение нагрузки на бизнес".
Председатель правления Торгово-промышленной палаты Татарстана Шамиль Агеев заявил, что в результате вырастет транспортный налог, тарифы на газ, электроэнергию и коммунальные услуги. "На фоне разговоров о поддержке малого бизнеса потихонечку одной рукой за счет бизнеса увеличивается доходная часть чиновничьего аппарата", - добавил Агеев. В сентябре глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов заявил, что переход к страховым взносам приведет к перечислению на пенсионные счета жителей страны 5-6 миллиардов долларов. Решение о переходе на новую систему с 2010 года было принято в прошлом году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама