Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России предложили заменить транспортный налог акцизами на бензин

В России предложили заменить транспортный налог акцизами на бензин
Фотоиллюстрация с сайта economlu.ru
С 2011 года в России, возможно, отменят транспортный налог, передает РИА Новости. Об этом на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи заявил вице-премьер страны Сергей Иванов. Вместо него с целью заполнения федерального дорожного фонда планируется увеличить акцизы на бензин. Суть новшества состоит в том, что хозяин автомобиля с более мощным и "прожорливым" двигателем, часто эксплуатирующий свою машину, будет больше платить. "Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше", - заявил Иванов. Вице-премьер также подчеркнул, что увеличение налогов на нефтепродукты является общепринятой мировой практикой. Помимо увеличения акцизов на нефтепродукты, планируется введение платы за проезд по автодорогам общего пользования транспортных средств общей массой свыше 12 тонн, добавил вице-премьер.
"Отмечу: средства, аккумулированные этим фондом, будут иметь целевое назначение и направляться исключительно на ремонт, содержание, реконструкцию и строительство автомобильных дорог федерального значения", - отметил Иванов. Ранее депутаты Госдумы уже предлагали включить транспортный налог в стоимость топлива, однако это предложение было отклонено профильным комитетом Госдумы по бюджету и налогам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама