Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России для пенсионеров и студентов снизили цены на перелеты

Власти России намерены ввести льготные авиабилеты для пенсионеров и молодежи Дальнего Востока. 50-процентная скидка будет действовать в период с мая по сентябрь.

Президент России Дмитрий Медведев сообщил о введении 50-процентной скидки на авиабилеты для дальневосточных пенсионеров и молодежи в возрасте от 12 до 23 лет, сообщает РИА Новости. Льготы предоставляются на полеты с Дальнего Востока в Москву, Санкт-Петербург и Сочи.

Льготные авиабилеты будут доступны в период с мая по сентябрь, то есть в период каникул и отпусков. "В среднем эта скидка будет составлять около 50 процентов. Это приличная скидка, особенно имея в виду, что билеты с Дальнего Востока очень дорогие", - сообщил Дмитрий Медведев.

Глава министерства транспорта РФ сообщил, что цена льготных билетов для жителей Дальнего Востока может составить от 10 до 14 тысяч рублей, остальная часть стоимости будет компенсироваться государством. Осенью 2008 года премьер-министр России Владимир Путин сообщил, что сумма, предназначенная на дотирование авиаперевозок в 2009 году составит 2,5 миллиарда рублей, а в 2010 году - 5 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости