dj9IP4ALgldioZLvFEyGNNVpAetfIylc6VRyh0Zi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России нашли способ повысить пенсии без дополнительных затрат

В России нашли способ повысить пенсии без дополнительных затрат
Фото с сайта fedpress.ru
Представители минэкономразвития России придумали способ повышения размера пенсий без дополнительных затрат из бюджета страны, пишет "Коммерсантъ".
Сегодня правительству будет представлен законопроект, согласно которому российские граждане сами смогут выбирать, получать ли им повышенную пенсию в течении определенного срока или небольшую, но пожизненно. В случае с повышенными выплатами, желающие смогут перевести свои накопления из государственной системы в частную. Напомним, что с 1 января 2010 года по указу мэра Москвы Юрия Лужкова минимальная пенсия для жителей столицы составит 10,275 тысячи рублей (356 долларов). В среднем по всей России в следующем году минимальный размер выплат составит 4,780 тысячи рублей (166 долларов). По данным издания, нововведения могут появиться в рамках законопроекта "О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений", принятие которого ожидается уже в течении пяти лет. "Одной из основных идей пенсионной реформы, начавшейся в 2002 году, было введение накопительной части пенсии. В результате накопительная часть пенсии существует, а как ее выплачивать и как ею можно распоряжаться, до сих пор не установлено", - отметил исполнительный директор НПФ "Стайер" Аркадий Недбай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости