Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России из-за увеличения акцизов подорожают пиво и сигареты

В России из-за увеличения акцизов подорожают пиво и сигареты
Проиозводство пива. Фото ©AFP
Министерство финансов России предложило повысить акцизы на слабоалкогольную и табачную продукцию в период с 2010 по 2012 год, пишет "Независимая газета". В настоящее время проект находится на рассмотрении правительства. До сих пор рост акцизов на слабоалкогольную продукцию составлял около 20 процентов в год. Если законопроект утвердят, то стоимость товара увеличится примерно на 30 процентов. Налоги на натуральные вина будут расти на 25-35 процентов ежегодно. Больше всего подорожают пиво, поскольку акцизы на этот продукт планируется увеличить в три раза.
Производителям сигарет с фильтром придется платить в казну примерно на 20 процентов в год больше, а производителям папирос акцизы обойдутся на 40 процентов дороже. Законопроект также предусматривает увеличение акцизов на нефтепродукты в 2010 году, а в 2011 планируется дифференцировать акцизы на бензин и дизтопливо. Кроме того, планируется в два раза увеличить транспортный налог. Следует отметить, что минфин России таким образом пытается сократить дефицит бюджета страны. Прогнозируется, что увеличение налогов принесет в казну около 8,5 миллиарда долларов. С целью обеспечить акцизные сборы, министерство обязало предпринимателей лицензировать перевозку спирта или внедрить условие полной предоплаты акциза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама