Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

России дешево обошлось вхождение в состав G8

России дешево обошлось вхождение в состав G8
Иллюстрация с сайта focus.ua
По мнению экспертов, став членом "большой восьмерки" (G8) Россия недорого заплатила за вхождение в состав мировой элиты, пишут "Ведомости". По оценке минфина, с 2005 по 2009 годы Россия потратила на исполнение обязательств, которые взяла на себя как участник G8, 1,4-1,5 миллиарда долларов. Такие цифры привел директор департамента международных финансов министерства Андрей Бокарев. По его словам, Россия тратит гораздо меньше остальных участников "восьмерки". В прошлом году все страны организации потратили "на развитие" около 80 миллиардов долларов.
Затраты России связаны в основном со странами СНГ. Как объяснил Бокарев, помогая им, она предотвращает появление аналогичных проблем у себя. А это позволяет повысить спрос на товары российских компаний и применить за рубежом наработки российских ученых, отметил он. Больше всего Россия потратила в 2009 году - 800 миллионов долларов (вчетверо больше, чем в 2008 году). Собеседник издания объяснил этот факт кризисом - некоторым странам потребовалась дополнительная помощь. К примеру, был сформирован антикризисный фонд ЕврАзЭС, в который Россия внесла 7,5 миллиарда рублей (200 миллионов долларов). Первым получателем фонда стал Таджикистан, которому перевели первый транш кредита в размере 70 миллионов долларов на 20 лет под один процент. Впрочем при расчете расходов России по линии G8 минфин не учитывал списание долгов беднейшим странам, отметил главный экономист Deutsche Bank Ярослав Лисоволик. Только Ираку Россия списала более 12 миллиардов долларов, напоминает он. В состав G8 входят Германия, Канада, Франция, Россия, Италия, США, Великобритания, Япония.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама