Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России бизнесменов обяжут уплачивать налоги до выдачи зарплат

В России бизнесменов обяжут уплачивать налоги до выдачи зарплат
Фото РИА Новости
Федеральная налоговая служба (ФНС) России выступила с предложением запретить работодателям снимать средства со счетов в уплату зарплаты рабочих до перечисления в бюджет платежей по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ), сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Михаила Мокрецова. По словам руководителя ФНС, практика одновременного перечисления в бюджет подоходного налога и выплаты зарплат существовала еще в советское время, а ее результаты были весьма успешны. Как отметил Мокрецов, в настоящее время большинство компаний уже накопили огромные долги по уплате подоходного налога.
Кроме этого, ФНС планирует приступить к тщательным проверкам предприятий, которые получают средства федерального бюджета и региональных бюджетов через систему госзакупок. Основная контрольная работа начнется в 2010 году, однако предприятия, получающие бюджетные средства не первый год, могут быть проверены раньше. В беседе с журналистами Мокрецов также отметил, что в период кризиса власти начали осуществлять масштабную поддержку бизнеса за счет федерального бюджета и региональных бюджетов. Данная обстоятельство подтолкнуло налоговые службы для проведения проверок организаций, получающих бюджетные средства по итогам конкурсов по госзакупкам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама