Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Роснано" выпустит облигации под гарантии государства

"Роснано" выпустит облигации под гарантии государства
К концу 2009 года "Российская корпорация нанотехнологий" ("Роснано") планирует выйти на рынок облигаций в качестве независимого заемщика под государственные гарантии, пишут "Ведомости". Об этом в минувшую среду сообщил глава корпорации Анатолий Чубайс.
Объем средств, планируемых привлечь с помощью облигаций, будет определен позже. Это зависит от того, какие суммы "Роснано" собирается направить на финансирование проектов в 2010 году и сколько средств будет в наличии у госкорпорации. Разрешение на выход на рынок облигаций дал премьер-министр страны Владимир Путин. По оценке аналитиков, при размещении бумаг корпорации на 3-5 лет доходность может составить от 13,5 до 14,75 процента. Корпорация учреждена 19 июля 2007 года для осуществления государственной политики в сфере нанотехнологий и развития инновационной инфраструктуры. В ноябре 2007 года "Роснано" получила из бюджета в качестве имущественного вклада 130 миллиардов рублей (около четырех миллиардов долларов), которые были внесены в уставной капитал корпорации. Однако в марте текущего года правительство вернуло в бюджет большую часть этой суммы - 85 миллиардов рублей (2,6 миллиарда долларов). Ожидается, что эти средства вновь поступят "Роснано" в 2010 - 2012 годах. График возврата будет разработан позже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама