DevlaHbiWAVsmv1K0cI4oj4Rt4XQO1BDUuCYvq72
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Роснано" первой из семи госкорпораций превратится в АО

"Роснано" первой из семи госкорпораций превратится в АО
Фото с сайта chaskor.ru
В Государственную думу России поступил законопроект о реорганизации госкорпорации "Роснано", пишут "Ведомости". Не исключено, что он будет принят до конца весенней сессии в первом чтении.
По словам директора департамента минэкономразвития Ивана Осколкова, корпорация под руководством Анатолия Чубайса является "удобным объектом для испытаний". "Чубайсу не привыкать к экспериментам", - сказал он. Согласно законопроекту, "Роснано" в течение четырех месяцев станет ОАО, 100 процентов которого будет принадлежать государству. Уставом, передаточным актом и порядком формирования уставного капитала займется правительство или минэкономразвития. Смена руководства "Роснано" в ближайшее время не предвидится. Президент России Дмитрий Медведев поручил преобразовать государственные корпорации в акционерные общества 12 ноября 2009 года. По мнению Медведева, дальнейшее существование госкорпораций бесперспективно. Тогда же помощник президента по экономике Аркадий Дворкович сказал, что в первую очередь акционированию уже в 2010 году подлежать "Роснано", "Ростехнологии" и ВЭБ. Однако сейчас минэкономразвития составило иной график. Согласно ему, сначала будут преобразованы "Роснано" и "Автодор", фонд ЖКХ будет закрыт в 2013 году, "Олимпстрой" - в 2015 году. Сроки реорганизации "Росатома", "Ростехнологий", ВЭБ и АСВ либо не установлены, либо намечены на 2011-2015 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости