X8Pu6whvD5QQjpvUY8sS8dgjR33y2fp3n97t3BnX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роскосмос повысит цены на доставку американцев на МКС

Роскосмос повысит цены на доставку американцев на МКС
Фото из архива Vesti.kz
С 2012 года Россия поднимет цену за доставку астронавтов на Международную космическую станцию (МКС) на кораблях "Союз", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом журналистам рассказал руководитель Федерального космического агентства (Роскосмос) Анатолий Перминов. "На встрече глав космических агентств в Токио я хочу поднять вопросы транспортного обеспечения станции", - заявил глава Роскосмоса. Он отметил, что сейчас перевозки осуществляются по договорам, заключенным до 2012 года. "А дальше что? Извините, но цены совсем другие будут тогда", - заявил Перминов.
Глава агентства отметил, что за перевозку необходимо брать большую сумму, чем просто затраты на запуск. А полученные средства использовать для развития российской ракетно-космической промышленности. По договору, заключенному между Роскосмосом и NASA, в 2012 году российские корабли "Союз" будут доставлять американских космонавтов за 306 миллионов долларов. Напомним, что со следующего года США перестанет использовать для транспортировки астронавтов свои шаттлы. Новые космические корабли для этой цели будут готовы только к 2014 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости