Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Росатом" продаст Франции и Японии уран на 3 миллиарда долларов

"Росатом" продаст Франции и Японии уран на 3 миллиарда долларов
Фото РИА Новости
Контракты на более чем три миллиарда долларов заключила государственная корпорация России "Росатом" с Японией и Европейским Союзом (ЕС) в лице Франции, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Атомэенргопрома". "Долгосрочные контракты на поставку низкообогащенного урана (НОУ) в Японию и ЕС (Франция) были заключены на общую сумму более 3 миллиардов долларов США. До конца 2009 года могут быть заключены также и другие контракты на общую сумму до 2 миллиардов долларов", - сообщил представитель пресс-службы. Благодарю подписанному соглашению о мирном использовании атомной энергии стало возможным заключение прямых контрактов с японскими операторами АЗС.
Заключение многочисленных контрактов между "Техснабэкспортом" и североамериканскими компаниями на поставку услуг по обогащению урана, среди которых энергокомпании AMEREN, Pasific Gas & Energy, Constellation и Exelon, эксперты называют прорывом России. "Подписание этих контрактов свидетельствует о высокой репутации российской урановой продукции на американском рынке", - говорят в "Атомэнергопроме". "Техснабэкспорт" входит в состав холдинга "Атомэнергопром", который в свою очередь принадлежит госкорпорации "Росатом". Россия является одним из самых крупных в мире поставщиков топлива для ядерных реакторов Европы и Азии. 26 мая "Росатомом" был заключен первый полностью коммерческий контракт с американской компанией Fuelco по поставкам низкообогащенного урана. Аналогичные урановые договоры у России есть с Францией и Нидерландами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама