Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Росатом" и ВЭБ до 2011 года останутся госкорпорациями

"Росатом" и ВЭБ до 2011 года останутся госкорпорациями
Логотип "Росатом"
Преобразование государственных корпораций "Росатом" и Внешэкономбанк в акционерные общества не произойдет до 2011 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника президента России Аркадия Дворковича.
"Маловероятно, что в 2010 году в отношении "Росатома" и ВЭБа будет сделано больше, чем внесение соответствующих законопроектов (о преобразовании в акционерные общества). В течение всего следующего года они будут действовать как госкорпорации", - сообщил Дворкович. Он также добавил, что сам закон о преобразовании, который обещает сделать управление госкорпорациями более прозрачным и эффективным, будет внесен на рассмотрение Госдумы в 2010 году. Сроки преобразования госкорпораций также будут различными. "Быстрее этот процесс может идти в отношении "Ростехнологий", медленнее - в отношении ВЭБа. И мы совсем не спешим с "Росатомом", где ситуация специфическая", - рассказал помощник президента. По его словам, при переводе госкорпораций в другие организационно-правовые формы во внимание будут приниматься такие факторы, как обязательства этих институтов, в том числе и по международным проектам, финансовые последствия (например наличие у государства необходимых средств), а также юридические риски.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама