Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В РК рынок страхования выйдет на докризисный уровень в конце 2011 года

По итогам 2011 года страховой рынок РК выйдет на докризисный уровень 2007 года, когда объем страховых премий составлял 162 миллиарда тенге (1,1 миллиарда долларов). Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил председатель правления АО "СК "Сентрас Иншуранс" Талгат Усенов. По его словам, после падения 2008-2009 годов отечественный рынок еще не вышел на докризисный уровень, так по итогам 2010 года объем собранных премий составил 153 миллиарда (1 миллиард долларов). "Полагаю, что по итогам 2011 года мы выйдем на докризисный уровень, и, скорее всего, 2012 год и дальнейшие для страховых компаний будут непростыми в связи с изменениями в налоговом законодательстве", - предположил председатель правления. В частности, уточнил он, с 1 января 2012 года будет сделан переход на общий режим налогообложения, на сегодняшний день он льготный - четыре процента от страховых премий.
Очень важно, отметил он, на базе обязательного страхования правовой ответственности на законодательном уровне провести оптимизацию регулирования, чтобы повысить доверие потребителей и уровень спроса на страхование. "Через эффективное регулирование страховых случаев нужно повысить уровень востребованности, как обязательных видов страхования, так и добровольного", - заявил Усенов. Ранее представители АО "Страховая компания "Коммеск-Өмір" заявили, что в 2011 году страховой рынок будет развиваться достаточно хорошими темпами - рост может составить порядка 16-18 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости