Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В РК за декабрь 2010 года вклады населения в банках выросли на 2,4 процента

Средневзвешенная ставка вознаграждения по тенговым срочным депозитам небанковских юридических лиц составила 3,4 процента, а по депозитам физических лиц - 8,8 процента.

Вклады населения в банках за декабрь 2010 года выросли на 2,4 процента до 2250 миллиардов тенге. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава Нацбанка Григорий Марченко. По его словам, в структуре вкладов тенговые депозиты увеличились на 5,6 процента до 1250 миллиардов тенге, депозиты в иностранной валюте, напротив, снизились на 1,2 процента до 1000 миллиардов тенге. Таким образом, удельный вес тенговых депозитов повысился с 53,9 процента до 55,5 процента.
Как известно, в декабре прошлого года средневзвешенная ставка вознаграждения по тенговым срочным депозитам небанковских юридических лиц составила 3,4 процента, а по депозитам физических лиц - 8,8 процента.
Общий объем депозитов резидентов в депозитарных организациях за декабрь 2010 года снизился на 0,7 процента до 7398 миллиардов тенге. Депозиты юридических лиц снизились на два процента до 5203 миллиардов тенге, физических лиц - повысились на 2,4 процента до 2195 миллиардов тенге.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости