Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

РЖД выделит на безопасность "Невского экспресса" 2,5 миллиарда рублей

Один миллиард рублей компания просит предоставить из государственного бюджета. Средства пойдут на оснащение железной дороги камерами видеонаблюдения.

2,5 миллиарда рублей (83,76 миллиона долларов) намерена потратить компания "Российские железные дороги" на обеспечение безопасности маршрута "Невский экспресс" в 2010 году, пишут "Ведомости". Один миллиард рублей (33 миллиона долларов) компания просит выделить из государственного бюджета на "реализацию мероприятий по обеспечению транспортной безопасности на железных дорогах". Озвученная сумма согласована министерством транспорта и РЖД.
Средства направят на оснащение железной дороги видеонаблюдением, а также прочими техническими приспособлениями для обеспечения безопасности. Полный комплекс меры, который должна разработать компания РЖД, будет представлен в начале следующего года. Решение выделить указанную сумму РЖД приняла после трагедии "Невского экспресса", которая произошла 27 ноября этого года. Усиление безопасности этого маршрута велось еще с 2007 года, когда на данном направлении был совершен первый теракт. После второго происшествия работу по обеспечению безопасности было решено ускорить. Жертвами теракта на маршруте "Невского экспресса" в этом году стали 27 человек, 94 получили ранения. Два года назад в подобном инциденте пострадали 60 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости