Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

РЖД предоставит скидку на перевозку запчастей для Superjet-100

РЖД предоставит скидку на перевозку запчастей для Superjet-100
Самолет Superjet-100. Фото РИА Новости. Вячеслав Реутов
"Российские железные дороги" будут перевозить комплектующие для самолета Sukhoi SuperJet 100 по более низкому тарифу, что позволит сэкономить производителю до 287 миллионов рублей (9,8 миллиона долларов), сообщает "Ведомости". Как уточняет замглавы федеральной службы по тарифам Виталий Евдокименко, снижение тарифа по перевозке запчастей из Новосибирска в Комсомольск-на-Амуре составит 37 процентов.
На данный момент тариф по транспортировке такого вида груза составляет 1,7 миллиона рублей за вагон. Льготы, которые будут действовать на протяжении 2010 года, коснутся 456 вагонов. Таким образом, Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), занимающаяся конструированием нового региональнго лайнера, потратит на доставку запчастей не 775, а 488 миллионов рублей (16,6 миллиона долларов). В масштабах всего РЖД это мелкая сумма, но весьма существенная для ОАК. В основном по железной дороге для SuperJet-100 будут перевозиться разные секции фюзеляжа. Поскольку данный груз является негабаритным, то его транспортировка представляется достаточно затратной. До этого государство в целях поддержки строительства лайнера SuperJet-100 отменила таможенные пошлины на ввоз запчастей из-за рубежа. По прогнозам, проектная мощность по производству 70 самолетов в год будет достигнута лишь к 2012 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама