Ua2tgYXQIf9voOBHhABj3VFFBnaFRBHBH3uq276F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

РЖД объявили о нехватке средств на олимпийские объекты

РЖД объявили о нехватке средств на олимпийские объекты
"Российские железные дороги" (РЖД) стали официальным спонсором Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года в категории "железнодорожные перевозки пассажиров и грузов", пишут "Ведомости". Однако глава компании Владимир Якунин заявил о нехватке средств для реализации сочинских проектов транспортной инфраструктуры зимней Олимпиады-2014. Дефицит составляет 5,4 миллиарда рублей (180,3 миллиона долларов). По словам Якунина, причиной является падение объема грузоперевозок в результате кризиса. Именно грузоперевозки являются главным источником финансирования строительства объектов в Сочи. Общее недофинансирование глава РЖД оценил примерно в семь миллиардов рублей (233,7 миллиона долларов). Часть из них компания собирается компенсировать внутренними резервами - например, сэкономив на капитальном ремонте, уточняет "Независимая газета". А 5,4 миллиарда рублей РЖД собиралась получить от государства.
Однако на премьер-министр РФ Владимир Путин просьбу помочь компании из госбюджета отклонил. Также власти признали нецелесообразным дальнейшее повышение тарифов на грузоперевозки по железной дороге. Глава министерства транспорта Игорь Левитин сказал, что повышение стоимости перевозки грузов приведет к неконкурентоспособности отрасли. Отметим также, что государство уже выделяло РЖД 130 миллиардов рублей (4,34 миллиарда долларов) на сдерживание роста цен. К предстоящей Олимпиаде "Российские железные дороги" готовятся с 2008 года. Компания строит пансионаты Адлера для курорт "Альпика-сервис", от Туапсе до Адлера и от Адлера до аэропорта Сочи и многие другие объекты. По словам президента оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрия Чернышенко, РЖД должны обеспечить транспортное обслуживание 20 тысяч гостей и участников Игр-2014.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости