4Lhu65bAgaKCTnEgJzwpzkJuBDd0yjPIWRXxpwQj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Регионы России смогут размещать облигации за рубежом

Регионы России смогут размещать облигации за рубежом
Фото РИА Новости
Российское правительство направило на рассмотрение в Госдуму законопроект, согласно которому регионы федерации получат право размещать облигации за рубежом, пишут "Ведомости". До сих пор такой привилегией обладала только администрация Москвы.
Поправки в законы "Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг" и "О рынке ценных бумаг" предполагают, что регион должен получить кредитные рейтинги у двух международных агентств, чтобы иметь право самостоятельно занимать деньги за рубежом. "Для регионов это хорошая возможность найти дополнительные источники финансирования расходов", - прокомментировал данное предложение специалист "Банка Москвы" Егор Федоров. Между тем, администрация российской столицы успела эмитировать уже два выпуска еврооблигаций, срок погашения которых наступает в 2011 и 2016 годах. Общая стоимость заимствованных средств равна 481 миллиард евро (680 миллиардов долларов). В 2010 году планируется занять еще 151,4 миллиарда рублей (4,6 миллиарда долларов), большая часть которых пойдет на покрытие бюджетного дефицита столицы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости