Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реальные зарплаты россиян превысили докризисный уровень

В мае заработок граждан впервые достиг докризисного уровня, превысив на полтора процента максимальный показатель после сентября 2008 года.

В мае зарплаты россиян впервые достигли докризисного уровня, превысив на полтора процента максимальный показатель после сентября 2008 года, пишут "Ведомости". По подсчетам директора аналитического департамента Банка Москвы Кирилла Тремасова, средний уровень за пять месяцев текущего года на три процента больше аналогичного периода докризисного периода.
Реальные зарплаты, утверждает эксперт ЦМАКП Игорь Поляков, выросли на 0,7-1,6 процента. Тремасов и Поляков сошлись во мнении, что рост зарплат обусловлен низкой инфляцией - с мая 2008 года она снизилась с 15,1 до шести процентов в год. Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков утверждает, что Владимиру Путину и работникам аппарата урезанные в кризис премии еще не восстановили. Доходы премьера и президента сократились на 17 и 20 процентов соответственно. Заработок простого депутата Госдумы увеличился по сравнению с 2008 годом на 4,6 процента. По данным выборочного исследования Росстата, средняя зарплата в России составляет 18 287 рублей (590 долларов). Медианная зарплата, когда половина работающих получают меньше, половина - больше, находится на уровне 13 200 рублей (427 долларов). Исследование проводилось без учета малых фирм и внештатных работников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости