H1PsJ4oqezWGmsSYrqsAnB6K6fzQyKHz7MQgeyWJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"РД "КазМунайГаз" выкупит все свои привилегированные акции

"РД "КазМунайГаз" выкупит все свои привилегированные акции
Фото Я. Радловского
Совет директоров АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" (РД КМГ) утвердил программу выкупа своих привилегированных акций на Казахстанской фондовой бирже (KASE), сообщает "Интерфакс-Казахстан". В сообщении компании указывается, что РД КМГ выкупит 100 процентов своих привилегированных акций после их включения в официальный список KASE. Общее количество ценных бумаг составляет 4 136 107 акций. Сумма сделки не превышает десяти процентов от собственного капитала компании на дату принятия решения. При этом были учтены расходы РД КМГ, которые компания понесла в связи с проведением программы выкупа простых акций и глобальных депозитарных расписок.
Предполагается, что выкуп ценных бумаг проведут до 31 декабря 2011 года. Операции пройдут методом последовательных обособленных серий 30-дневных специализированных торгов. До и после каждой серии операций компания будет объявлять об условиях и результатах торгов. В настоящее время большая часть привилегированных акций РД КМГ принадлежат более 30 тысячам человек, включая бывших и нынешних работников компании и членов их семей. По объему добычи нефти в Казахстане РД КМГ входит в тройку лидеров. Простые акции компании прошли листинг на KASE. В июле прошлого года международное агентство Standard & Poor's подтвердило РД КМГ кредитный рейтинг "BB+".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости