Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

РБК готов к продаже контрольного пакета акций "Онэксиму"

РБК готов к продаже контрольного пакета акций "Онэксиму"
Фото из архива Vesti.kz
Медиахолдинг РБК готов к продаже группе Михаила Прохорова "Онэксим", пишут "Ведомости". РБК договорилась почти со всеми кредиторами о реструктуризации долга и со 2 июня начнет с ними расплачиваться. По словам менеджера одного из банков - кредиторов холдинга, до конца недели все расчеты должны быть завершены. Пока неясно, присоединится ли к реструктуризации Банк Москвы, которому РБК должен 17 миллионов долларов. Менеджер одного из кредиторов заявил, что договоренность с банком есть. По его словам, соглашение с банком будет подписано одновременно со сделкой между холдингом и "Онэксимом", которая состоится в ближайшие дни.
В настоящее время долг РБК составляет около 230 миллионов долларов. На половину этой суммы кредиторы получат пятилетние кредитные ноты со ставкой семь процентов годовых. Форму погашения второй половины суммы кредиторам предлагалось выбрать - либо восьмилетние облигации под шесть процентов годовых, либо 20-28,5 процента от всей суммы сразу деньгами, а 21,5-30 процента списывается. РБК также сразу выплатит кредиторам пять процентов от всего долга в качестве компенсации. После реструктуризации РБК "Онэксим" должна приобрести 51 процентов акций новой головной компании холдинга - "РБК-ТВ Москва" за 80 миллионов долларов. Напомним, ранее структура Михаила Прохорова получила одобрение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на заключение данной сделки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама