Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Разрешение на продажу KazakhGold россиянам приостановили

Разрешение на продажу KazakhGold россиянам приостановили
Фото с сайта all-biz.info
Госагентство Казахстана по защите конкуренции (АЗК) приостановило свое разрешение на сделку по приобретению 50,1 процента акций KazakhGold Group Limited компании Jenington International Inc. ("дочка" российского "Полюс-золота"), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Согласно приказу агентства от 20 июля, основанием для этого стало некое заявление акционера KazakhGold, а также уголовное дело, возбужденное ранее финансовой полицией Казахстана. Информагентство не уточняет, о каком акционере и о каком уголовном деле идет речь.
Недавно свое разрешение на приобретение пакета акций KazakhGold отозвало министерство индустрии и новых технологий (МИНТ) Казахстана. Причиной стали выявленные нарушения казахстанского закона "О недрах" при совершении этой сделки. KazakhGold и "Полюс" считают решение МИНТ об аннулировании ранее принятых решений продолжением расследования в отношении семьи Асаубаевых - бывших директоров KazakhGold. Судебное разбирательство против них началось в конце июня. Истцы - KazakhGold, ее дочерняя компания Kazakhaltyn MMC и Jenington утверждают, что ответчики незаконно присваивали средства, а также ввели в заблуждение Jenington, исказив показатели производства и выручки KazakhGold за 2006-2008 годы. Компании требуют возмещения 200 миллионов долларов ущерба, понесенного KazakhGold и Kazakhaltyn, и 250 миллионов для Jenington. Сами Асаубаевы утверждают, что госорганы Казахстана предъявляют претензии не к ним, а к нынешнему руководству компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама