k52CIzkkeXUMpBwYKiIVltK82n6c8r7WMUpODfMQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Распадская" прекратила экспорт угля из-за аварии на шахте

"Распадская" прекратила экспорт угля из-за аварии на шахте
Фото РИА Новости
Компания "Распадская" приостановила экспорт угля в связи с аварией на своей крупнейшей шахте, произошедшей в ночь на 9 мая, пишут "Ведомости". В ближайшие три-четыре месяца "Распадская" будет поставлять уголь только нескольким российским клиентам. По словам представителя компании, покупателей определят коммерческие службы. Оставшиеся клиенты перейдут к другим производителям угля. После произошедшей на шахте аварии среднемесячная добыча "Распадской" сократилась в 6,3 раза до 350 тысяч тонн. Продажи угольного концентрата упали в три раза до 255 тысяч тонн.
За период с 1 по 18 мая компания поставила 355 тысяч тонн концентрата. 65 процентов поставок "Распадской" приходилось на российских контрагентов, остальное экспортировалась. По словам представителя холдинга, компания объявила о форс-мажоре, который предусматривался контрактами, и рассчитывает на понимание клиентов. В середине июля компания намерена представить уточненные планы по производству. Напомним, два взрыва в кузбасской шахте "Распадская" произошли в ночь на 9 мая. В результате аварии погибли 66 человек, еще 24 остаются под завалами. 13 мая поисковые работы на шахте были приостановлены из-за угрозы взрыва. 19 мая поисковые работы возобновить не удалось в связи со скоплением в шахте метана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости