Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В рамках "Дорожной карты" одобрено 250 проектов на сумму почти 90 миллиардов тенге

В рамках "Дорожной карты" одобрено 250 проектов на сумму почти 90 миллиардов тенге
В рамках всех направлений госпрограммы "Дорожная карта бизнеса 2020" (ДКБ) одобрено 250 проектов на сумму порядка 89 миллиардов тенге (606,5 миллиона долларов). Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ФРП "Даму", являющегося оператором программы. В частности, по первому направлению (поддержка новых бизнес-инициатив) было одобрено 157 проектов, по второму (оздоровление предпринимательского сектора) - 65 проектов и 28 проектов - по третьему (поддержка экспортоориентированных производств). Кроме того, в пресс-службе сообщили, что в рамках нового четвертого направления (повышения профессиональных навыков предпринимателей) в 2011 году на проведение курсов для начинающих предпринимателей из республиканского бюджета будет выделено 208 миллионов тенге (1,4 миллиона долларов).
В рамках трех направлений, больше всего одобренных проектов пришлось на обрабатывающую промышленность, транспорт и складирование, здравоохранение и соцуслуги. Так, доля обрабатывающей промышленности в рамках всех направлений программы составила 54 процента. Наиболее активными банкакми второго уровня (БВУ) в реализации "ДКБ 2020" выступили: "БТА Банк", "Народный Банк" и "Банк ЦентрКредит". Тогда как "Заман Банк", "Альфа Банк", "Эксимбанк Казахстан" и "Казинвестбанк" практически не принимают в ней участие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама