Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять тысяч тонн мяса индейки в год будет выпускать фабрика в ЮКО

Первых птенцов ожидают к 10 декабря, однако подготовка торговых мест в Шымкенте уже началась.

Пять тысяч тонн диетического мяса в год будет выпускать новая фабрика по выращиванию индеек в Ордабасинском районе Южно-Казахстанской области, передает КазТАГ. По словам директора ТОО "Ордабасы кус" Марата Тагаева, яйца индейки специального мясного вида привезли из Канады. Женские особи достигнут товарного вида через 110 дней, набрав не менее 12 килограммов. Мужские особи откармливаются до 140 дней, при этом их вес должен превышать 20 килограммов.
Фабрика работает по израильской технологии на оборудовании, которое позволяет контролировать все процессы. В инкубаторы уже заложили партию яиц в количестве 30 тысяч штук. Первых птенцов ожидают к 10 декабря, однако подготовка торговых мест в Шымкенте уже началась.
Предприятие по выращиванию, убою и переработке мяса индейки предоставит рабочие места для 500 человек. Половина из которых займется производством собственных кормов на расположенных рядом участках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости