bRuVH0sNFNxcdHFvxQUb7M9Bj579eErJH3RsUrH2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин выделил госгарантии строителям объектов госинфраструктуры

Путин выделил госгарантии строителям объектов госинфраструктуры
Владимир Путин. Фото ©AFP
Глава российского правительства Владимир Путин подписал постановление о государственных гарантиях, сообщает РИА Новости. "Подписано постановление правительства о предоставлении госгарантий компаниям, которые вместе с правительством участвуют в строительстве объектов государственной инфраструктуры. Речь идет об автомобильных, железных дорогах, портах, аэропортах, взлетно-посадочных сооружениях," - рассказал Путин. "К этому постановлению прилагается приложение, в котором предусмотрен порядок финансирования трех конкретных проектов - строительство дороги Москва - Санкт-Петербург, 25 миллиардов рублей (850,4 миллиона долларов), обход города Одинцово, восемь миллиардов рублей (272,1 миллиона долларов), и строительство скоростного диаметра в Санкт-Петербурге", - дополнил премьер.
В министерстве транспорта России отметили, что в России это первый опыт концессионных соглашений по дорогам. Глава ведомства Игорь Левитин отметил, что таким же образом осуществлялось строительство железных дорог ровно сто лет назад. В июле прошлого года правительство России вместе с казахстанскими коллегами и рядом международных финорганизаций решили создать фонд инфраструктурных инвестиций. ВЭБ, Банк развития Казахстана, Всемирный банк и Европейский банк реконструкции и развития, группа "Ренессанс Капитал" и инвестиционная компания Macquarie Group собираются аккумулировать для реализации своих целей около одного миллиарда долларов. Решено, что не менее 500 миллионов долларов будут потрачены на развитие энергетической, портовой и коммунальной инфраструктуры России. Остальные средства будут осваиваться другими странами СНГ, в частности Казахстаном и Украиной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости