O2nDmAK6ykzopZgCEyWTaTIjExsGmboIzZFwzRfr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин спрогнозировал низкую инфляцию в России

Путин спрогнозировал низкую инфляцию в России
Владимир Путин. Фото с сайта government.ru
В текущем году инфляция в России составит не более десяти процентов, сообщает РИА Новости. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Пути на 11 съезде партии "Единая Россия". По словам Путина, это будет одним из самых низких уровней роста цен в независимой России. "Еще в 2008 году ее уровень составлял 13,3 процента... Но и десять, и девять процентов - это еще очень много, недопустимо много. Поэтому жесткий антиинфляционный курс будет продолжен", - добавил премьер.
Кроме того, Путин заявил что в следующем году государственные гарантии помогут российским предприятиям получит кредиты на более, чем 500 миллиардов рублей (около 20 миллиардов долларов), а на деятельность государственного агентство по страхованию внешнеторговых контрактов будет направлено 13 миллиардов рублей (около 400 миллионов долларов). По его словам, ведомство будет поддерживать экспорт российской промышленной продукции Дополнительно, на три миллиарда рублей (около 100 миллионов долларов) будут субсидированы процентных ставки экспортных кредитов. Путин добавил, что в 2010 году государственные гарантии высокотехнологичного экспорта составят около 60 миллиардов рублей (около двух миллиардов долларов). В свою очередь президент России Дмитрий Медведев отметил, что стране "требуется новая экономика. Умная, основанная на интеллектуальном превосходстве и производстве уникальных знаний. Нацеленная на непрерывное улучшение качества жизни людей через создание новых технологий". "Опираясь на такую экономику, мы и в будущем сохраним за Россией статус мировой державы, мы просто обязаны это сделать, а стало быть, достигнем достойного уровня жизни для каждого. Если останемся сырьевой страной, будем топтаться на месте и, как следствие, деградировать", - добавил глава государства. В сентябре Федеральная служба государственной статистики России выяснила, что уровень инфляции с начала года составил 9,1 процента. В августе цены не выросли вообще, что случилось впервые с 2005 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама