noxtWNZzet5K2cVFVLrunszXicQHXWUf1XlYdl7H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин создал комиссию по регулированию алкогольного рынка

Путин создал комиссию по регулированию алкогольного рынка
Фото Я. Радловского
Премьер-министр России Владимир Путин организовал правительственную комиссию по регулированию рынка алкогольной продукции, сообщает РИА Новости. О своем решении премьер сообщил 29 октября на заседании президиума правительства. По словам Путина, комиссия будет заниматься подготовкой предложений по регулированию алкогольного рынка и следить за эффективностью принимаемых мер. Главой комиссии назначен первый вице-премьер России Виктор Зубков.
Путин отметил, что в области регулирования алкогольного рынка существует много проблем. В частности, речь идет об упущенных государством налогов от продажи неучтенного товара. "Эти доходы могли бы пойти на выплату пенсий, социальных пособий, медицину", - заявил глава правительства. Эксперты прогнозируют увеличение спроса на контрафактную водку в связи с изменением потребностей покупателей. Согласно официальным данным, в настоящее время доля контрафакта составляет около 30 процентов всей продукции на рынке крепкого алкоголя. Напомним, что в конце 2008 года была создана Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. Целью ее создания была борьба с нелегальным рынком алкогольной продукции, на который приходится примерно половина продаж.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости