Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин призвал членов ЕврАзЭС вступить в Таможенный союз

С заявлением о расширении новой организации Владимир Путин выступил на заседании межгоссовета ЕврАзЭС на уровне глав правительств в Санкт-Петербурге.

Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал остальных членов ЕврАзЭС вступить в Таможенный союз, сообщает РИА Новости. С заявлением о расширении новой организации Путин выступил на заседании межгосударственного совета ЕврАзЭС на уровне глав правительств в Санкт-Петербурге. "Насколько я знаю, нет ни одного члена ЕврАзЭС, который бы не хотел присоединиться к работе Таможенного союза", - добавил Путин.
В Таможенный союз входят Россия, Белоруссия и Казахстан. А в составе ЕврАзЭС числятся также Киргизия и Таджикистан. Армения, Молдавия и Украина являются странами-наблюдателями. Напомним, 7 ноября прошлого года Россия, Белоруссия и Казахстан подписали документы о создании Таможенного союза. После введения Таможенного кодекса с 1 июля текущего года союз заработает в полную силу. При взаимной торговле на территории трех стран будет действовать единый таможенный тариф, таможенные пошлины и ограничения экономического характера не будут применяться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости