Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин предсказал уменьшение числа российских банков

Путин предсказал уменьшение числа российских банков
Владимир Путин. Фото с сайта government.ru
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что количество банков в стране уменьшится, сообщает РИА Новости. Об этом глава правительства сказал на встрече с участниками дискуссионного клуба "Валдай".
"Мы прогнозируем уменьшение количества имеющихся сейчас банков в России", - сказал Путин. При этом премьер отметил, что сокращение числа коммерческих банков будет происходить мягко. "Это будет мягкий позитивный процесс, который позволит и гражданам с большим доверием относиться к нашим финансовым учреждениям и экономике, пользоваться этими ресурсами", - подчеркнул премьер-министр. Кроме того, Путин пообещал, что процесс по диверсификации экономики в стране будет продолжен. По его словам, финансирование высокотехнологичных проектов в связи с кризисом сокращено не было. Напомним, 3 сентября Центральный Банк (ЦБ) России отозвал лицензии у двух банков - калужского "Векомбанка" и московского "Межбизнесбанка". Калужский банк лишился лицензии за несоблюдение федеральных законов о банковской деятельности. Из-за проведения рискованной кредитной политики банк не смог обеспечивать обязательства перед кредиторами и вкладчиками. Кроме того, фининститутом не соблюдались нормы ведения бухгалтерского учета. У "Межбизнесбанка" лицензию отобрали за нарушение ряда законодательных норм по противодействию отмыванию средств, полученных преступным путем. За день до этого, ЦБ отозвал лицензии у "Юникбанка" и "Петро-Аэро-Банка" по причине предоставления недостоверных отчетных показателей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама