Er1Kbek2902U9ioNtUycnndCkZA9dNYBOCmzOPyp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин пообещал малому бизнесу 3,3 миллиарда долларов

Путин пообещал малому бизнесу 3,3 миллиарда долларов
Владимир Путин. Фото РИА Новости Алексей Никольский
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что в 2010 году правительство собирается поддержать малый бизнес на сумму 180 миллиардов рублей (3,3 миллиарда долларов), сообщает РИА Новости. "В 2010 году через банки-партнеры ВЭБа малый бизнес должен будет получить около 100 миллиардов рублей кредитов. Через механизмы гарантийных фондов малый бизнес должен получить еще порядка 80 миллиардов", - сказал Путин в ходе заседания президиума правительства.
Также существенная помощь будет оказана системообразующим предприятиям страны. Им продолжат предоставлять госгарантии, а с другой стороны, создадут стимулы для банков, чтобы они активнее кредитовали подобные предприятия. Путин отметил, что еще не до конца использован инвестиционный потенциал пенсионных накоплений и других финансовых инструментов. Кроме того, глава правительства отметил, что в 2010 году банковская система страны не будет испытывать угрозы полномасштабного кризиса. "Сейчас уже ясно, что принятые нами меры по спасению банковской системы были эффективными", - сказал Путин. Однако предстоит еще немало работы для того, чтобы сделать кредиты для предприятий более доступными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости