Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин отказался "хоронить" финансовый кризис

Премьер-министр России привел в пример государства еврозоны, которые предпринимают беспрецедентные меры по стабилизации своих финансов.

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что разговоры о завершении мирового экономического кризиса на фоне событий последних недель в глобальной экономике преждевременны, сообщает РИА Новости. Он выступил на совместной коллегии министерства финансов и министерства экономического развития РФ.
В связи с этим, по словам Путина, необходимо обеспечить макроэкономическую стабильность для страны. "Сейчас государства еврозоны вынуждены предпринимать беспрецедентные меры по стабилизации своих финансов, а за прежние просчеты в макроэкономике приходится расплачиваться гражданам. Одним словом, вновь подтвердилась очевидная истина - в долгосрочной перспективе только ответственная макроэкономическая политика обеспечивает устойчивый рост и повышение уровня жизни людей", - считает премьер. Ранее на этом же заседании Путин потребовал ликвидировать к 2015 году дефицит бюджета. Он отметил, что России необходимо вернуться к политике накопления резервов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости