Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин ожидает восстановление российской экономики к концу года

Путин ожидает восстановление российской экономики к концу года
Владимир Путин. Фото с сайта novoskop.ru

Премьер-министр России Владимир Путин сообщил в интервью Bloomberg, что уже в середине 2009 года начнется ослабление финансового кризиса в нескольких отраслях экономики. По мнению Путина, история международных экономических отношений не знает кризисов подобных масштабов.

Поэтому необходимо объединить усилия стран и выработать единые правила и стандарты в мировой экономике, включая национальные секторы. "Мы с Казахстаном договариваемся о том, чтобы вложить в функционирующий фонд в рамках ЕврАзЭС определенные средства с привлечением небольших, но все-таки реальных ресурсов других стран", - уточнил премьер-министр. Путин отметил, что в комплекс мер по увеличению ликвидности и оживлению экономики входит и уменьшение налоговой нагрузки. Так правительство России снизило налог на прибыль с 24 до 20 процентов. Регионы России имеют право уменьшить налог на малый и средний бизнес с 15 до пяти процентов, обеспечивая ликвидность всем ведущим банкам России. Создана система, при которой безболезненно может происходить укрупнение банков. По вопросам создания единой валюты в Латинской Америке или возможной региональной резервной валюты в Азии премьер-министр отметил, что это очень длительный процесс, требующий до 25 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама