Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин назвал причину роста цен на бензин

Путин назвал причину роста цен на бензин
Владимир Путин. ©РИА НОВОСТИ
По мнению Владимира Путина, рост цен на бензин связан со сговором компаний-производителей, передает "Русская служба новостей". На президиуме правительства вице-премьер Игорь Сечин доложил премьер-министру о результатах заседания правительственной комиссии по вопросам развития ТЭК. "В результате дефицита нефтепродуктов на биржевых торгах необоснованно растет цена", - заявил Сечин.
"Не дефицит, там же дело не в дефиците. Дело в сговоре. Они договариваются между собой: на биржу отдают небольшое количество", - парировал Путин. На прошлой неделе в разных регионах России, в частности на Алтае ощущался дефицит на бензина. На этой неделе минэнерго объявило, что ситуация улучшилась и спрос на бензин пошел на спад.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама