Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Процесс мягкой девальвации рубля завершился

Российский вице-премьер Игорь Шувалов заявил в интервью о том, что правительство намерено удержать рост цен на уровне 13-14 процентов.

Ситуация на финансовом рынке России стабилизировалась, а курс рубля находится в запланированных Центробанком пределах, передает "Вести" слова первого вице-премьера Игоря Шувалова. "Мы исходим из того, что процесс мягкой девальвации завершен", - заявил политик в интервью федеральному каналу.

Как отметил Шувалов, правительство России намерено сдержать инфляцию в коридоре 13-14 процентов. Однако не исключается вариант и более высокого повышения цен. Чтобы избежать этого, правительство планирует влиять на ценообразование таких продуктов, как хлеб и молоко. "Это не фиксация цен, но это некое влияние на цены, на отдельные группы товаров", - пояснил Шувалов.

Государство не собирается поддерживать корпоративный сектор страны только для того, чтобы оградить предприятия от банкротств. Однако помощь отдельным компаниям осуществляться будет, при чем, несмотря на то, частная это структура или государственная. "Производство ради производства мы не будем поддерживать, но нельзя сказать так, что мы отказываемся от поддержки конкретных предприятий", - сказал Шувалов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости