Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За прошлый год убытки предприятий России выросли в пять раз

В минувшем году убытки российских предприятий увечились в пять раз. Основное снижение прибылей и убытков наблюдалось в декабре (581,3 миллиарда рублей).

По результатам 2008 года прибыль российских предприятий сократилась на 10,2 процента, пишут "Ведомости". В денежном эквиваленте потери составили 5,44 триллиона рублей. Убыток вырос в 4,7 раза до 1,44 триллиона рублей.

Резкое сокращение прибылей и убытков пришлось на конец прошлого года. Они составили 581,3 миллиарда рублей. В декабре прибыль достигла 1201,8 миллиарда рублей. Около 80 процентов убытков в конце года пришлось на оптовую и розничную торговлю. Убытки превзошли прибыль на 455 миллиардов рублей. Годовой рост убытков в торговле возрос в 9,7 раза. При этом сальдо уменьшилось на 40,7 процента. Однако для розничных торговцев декабрь выдался успешным. Выручка возросла на 20-40 процентов. В 2008 году из 48 компаний, допустивших дефолт, каждая третья оказалась торговой. Однако дефолт стал результатом убытков, которые могли вырасти в связи с увеличением дебиторской задолженности и распродажи товаров ниже себестоимости.

По результатам прошлого года, обрабатывающие отрасли потеряли от прибыли 8 процентов в сравнении с 2007 годом. Добывающие отрасли потеряли 2,1 процента. Вместе с тем, рост прибыли наблюдался в строительстве - 23,3 процента, сухопутном транспорте без учета железнодорожного - 9,9 процента, научных разработках - 6,6 процента и связи - два процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости