Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прокуратура Алматы подсчитала долги работодателей

Прокуратура Алматы подсчитала долги работодателей
Фото с сайта newskaz.ru
Предприятия Алматы должны своим работникам 1,85 миллиарда тенге (более 12 миллионов долларов), сообщает "Казахстан сегодня". Именно такую сумму задолженности по выплате заработной платы накопили юридические лица крупнейшего города Казахстана. Еще в начале года сумма долга едва достигала миллиарда тенге. Об этих цифрах поведал прокурор Алматы Джаксылык Байтукбаев в ходе совещания в алматинском акимате.
Говоря о тяжелой обстановке на рынке труда, прокурор посетовал на недобросовестность некоторых работодателей. "Необходимо отметить, что исполнение меморандумов, заключенных местными исполнительными органами с хозяйствующими субъектами в части соблюдения трудовых прав граждан, отчасти носит декларативный характер, поскольку факты несвоевременной выплаты заработной платы продолжают иметь место", - сказал он. Также Байтукбаев отчитался и о работе в этой области, проделываемой его ведомством. Прокуратура Алматы с начала года оформила 30 надзорных актов, которые привели к возмещению долга по зарплате в размере 806 миллионов тенге (более пяти миллионов долларов). Это означает, что были защищены конституционные права около 9000 рабочих. Сейчас на рассмотрении находятся еще 23 акта прокурорского надзора на общую сумму 1,37 миллиарда тенге (около десяти миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама