0jqDFub0wgvkObqPqqnaMQYRocEshldxQG6DjOm4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проект Таможенного кодекса РК подготовят к 1 февраля 2010 года

Проект Таможенного кодекса РК подготовят к 1 февраля 2010 года
Нурсултан Назарбаев, Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
К 1 февраля следующего года будет подготовлен проект нового Таможенного кодекса Казахстана, который разрабатывается с учетом формирования Таможенного союза (ТС), сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заместителя главы Таможенного комитета министерства финансов РК Игоря Тена. Министерство экономики и бюджетного планирования РК предложило к 1 февраля 2010 года завершить черновой вариант кодекса. Таким образом, планируется до 1 июля следующего года, когда вступит в силу единый ТС, привести в соответствие нормативно-правовые акты и национальное законодательство Казахстана.
Ранее председатель налогового комитета министерства финансов РК Даулет Ергожин пояснил, что в Налоговый кодекс также необходимо внести изменения. Однако он уточнил, что изменения не будут серьезными. Ставка НДС останется на прежнем уровне. По словам Ергожина, речь будет идти об "уточняющих нормах переходных положений Налогового кодекса". После встречи глав Казахстана, России и Белоруссии в Алматы было заявлено, что к 1 января 2012 года будет создано единое экономическое пространство (ЕЭП). В свою очередь, это включает в себя создание общего энергетического рынка и формирование единого транспортного пространства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости