ors8DGnZkZZRDxK92tMNdPasIk6d6H49XdnuAxMb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Продукты в Казахстане подорожали на 10 процентов

Продукты в Казахстане подорожали на 10 процентов
Фото ©РИА Новости
Продовольственные товары в Казахстане выросли в цене на 10,7 процента по сравнению с аналогичным месяцем 2010 года, сообщает КазТАГ.
Согласно отчету агентства Казахстана по статистике в октябре 2011 года, цены на крупы выросли в 1,8 раза, масла и жиры - на 15,9 процента, на муку - на 12,4 процента, а молочные продукты подорожали на 10,2 процента. Кондитерские изделия в стране теперь стоят на 8,8 процента дороже, а макаронные изделия повысились в цене на 8,5 процента. Общий показатель прироста цен на мясо и мясные продукты за год составил 19,5 процента. Баранина в Казахстане подорожала на 25,4 процента, конина на 17,5 процента, колбасные изделия на 11,7, свинина на 8,9 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости