Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Продавцы алматинского рынка выступили против планов Тельмана Исмаилова

31 декабря автомобильный рынок "Жибек Жолы" закроют на реконструкцию, а после переделают под вещевой. Арендаторы считают, что он повторит судьбу Черкизовского.

Около 2000 продавцов с автомобильного рынка "Жибек Жолы" намерены выступить с протестом против его продажи российскому миллиардеру Тельману Исмаилову, сообщает "КазТАГ". Как стало известно, новые владельцы уже выдали предписание о расторжении договора на аренду торговых площадей. "Новый владелец рынка представился нам племянником Исмаилова и заявил, что с 31 декабря рынок "уходит" на реконструкцию, и дальнейших договоров с нами заключать не будет. Сказали, что все свободны и все!", - заявил арендатор рынка "Жибек жолы" Дмитрий Белоусов.
Предполагается, что после реконструкции на рынке больше не будут торговать автомобильной продукцией, а начнут продавать вещи. Будет создано, как минимум, 20 тысяч новых рабочих мест. Белоусов также считает, что подобные меры приведут к банкротству частных предпринимателей, так как большинство из них обременено кредитами. Белоусов подчеркнул необходимость национализировать рынок. Иначе, по его словам, экономике страны будет нанесен серьезный удар. Торговцы считают, что с новым руководством рынок станет вторым Черкизовским. Продавцы "Жибек Жолы" уже обратились к Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву с просьбой вмешаться в это дело. Принадлежавший Исмаилову Черкизовский рынок закрыли 29 июня, после того как руководство заподозрили в контрабанде и нарушении санитарных и пожарных норм. Работу потеряли около 100 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости