mITatrJxAxFFRY2JYkKjFBhhJmWMRNw5bbTIpfoK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Проблемы с импортом в Таможенном союзе возникли только у России

Проблемы с импортом в Таможенном союзе возникли только у России
Иллюстрация с сайта zakonia.ru
Многочисленные проблемы с импортом из-за действия Таможенного союза возникли только у России, Казахстан и Белоруссия не испытывают задержек на таможне, пишут "Ведомости". Теперь этими проблемами займется первый вице-премьер Игорь Шувалов. По словам сотрудника комиссии ТС, в первую очередь, в сложившейся ситуации виновно министерство промышленности и торговли (минпромторг) России. Согласно новым положениям ТС, с 1 января ведомство должно было выдавать специальные лицензии на импорт вина. Однако прием документов начался только 12 января. Как заявил высокопоставленный чиновник Федеральной таможенной службы (ФТС), "коллеги из минпромторга подотстали и совершенно не подготовились к новым правилам". Федеральная антимонопольная служба также обвиняет ведомство в задержке.
В свою очередь, минпромторг виновными считает сами компании, которые вовремя не подготовили необходимые документы для лицензирования. Всего с 1 января было выдано 2400 лицензий, в том числе 1255 из 3129 заявок на алкоголь, 12 лицензий получили импортеры оружия и десять - поставщики шифровальных средств. С начала года в Россию полностью остановили импорт вина и ряда других видов алкогольной продукции. С проблемами столкнулись импортеры электроники, использующей алгоритмы шифрования, в том числе ноутбуков, сотовых телефонов и некоторых аксессуаров к ним. Создание союза затруднило ввоз витаминов и гражданского оружия. Также приостановлено внедрение мобильной связи третьего поколения (3G), поскольку распространяющие операторы не могут ввезти оборудование для строительства сотовой сети.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама