Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент Казахстана выделит на Азиаду 13 миллионов долларов

Президент Казахстана выделит на Азиаду 13 миллионов долларов
Фото с сайта russianla.com
Необходимые средства на строительство спортивных объектов в Алматы для проведения VII зимних азиатских игр в 2011 году будут выделены правительством, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Президент республики Нурсултан Назарбаев обещал направить недостающие для возведения сооружений два миллиарда тенге (13 миллионов долларов). Из четырех миллиардов тенге, предназначенных для строительства объектов на "Медео", половина была освоена. Вместе с тем будет выделено дополнительно пять миллиардов тенге на возвышение двух трамплинов, помимо уже выданных 5,2 миллиардов тенге. Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" направит дополнительно 100 миллионов долларов на строительство новых подъемников на горнолыжном комплексе "Шымбулак". Для обслуживания данных подстанций правительство планирует освоить еще шесть миллиардов тенге. Строительство школ и тренировочных трамплинов запланировано на более поздний срок.
Как ранее сообщил министр экономики и бюджетного планирования Бахыт Султанов, расходы на подготовку к Азиаде были сокращены до 70 миллиардов тенге вследствие того, что четыре вида соревнований были исключены из программы. До этого планировалось провести соревнования по 12 видам состязаний и освоить 100 миллиардов тенге. Напомним, что в феврале этого года была выбрана эмблема VII зимних Азиатских игр. Она выполнена в виде в виде красно-голубой снежинки. Данные спортивные состязания проходят каждые четыре года между атлетами стран Азии. Азиада будет проходить с 30 января по 6 февраля 2011 года в Астане и Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама