gP3OxFSO7XOvYEiHk71tA1qmRsSXjKBNkoBsOVhk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Премьер Казахстана приказал не давить на бизнес

Премьер Казахстана приказал не давить на бизнес
Карим Масимов. Фото С. Турлубекова
Премьер-министр Казахстана распорядился разработать предложения по сокращению административного давления на предпринимателей, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Министерству экономики и бюджетного планирования необходимо внести предложения в течение месяца.
Масимов подчеркнул, что вопрос заключается не только в снижении барьеров и развитии бизнеса, но и в дальнейшем пути развития республики в целом. По его словам, частное предпринимательство необходимо для прекращения "сырьевой зависимости". "Президент очень четко нам указал путь, мы должны эти решения исполнять", - напомнил премьер. Напомним, что глава Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ об утверждении программы развития страны до 2020 года 1 февраля этого года. Масимов, в свою очередь, еще в прошлом году инициировал поддержку предпринимателей кредитами. Так, в феврале 2009 года ставка бизнес-кредитов была снижена до 12,5 процента годовых.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама