duWGX81NaNNc4u0sDc4wl9qvgcImGIQM5D6Gy5t0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предприниматели Казахстана попросили освободить их от налогов

Предприниматели Казахстана попросили освободить их от налогов
Фотоиллюстрация с сайта sob.ru

Предприниматели Казахстана попросили освободить субъекты малого и среднего бизнеса (МСБ) от налогов на три года, сообщает КазТАГ. Об этом представители "Ассоциации рынков, предприятий торговли и сферы услуг Казахстана" и союза "Атамекен" рассказали в своем обращении Президенту и премьер-министру страны.

Предприниматели выступили за освобождение от налогового бремени, за исключением пенсионных и социальных отчислений. Также они попросили снизить ставки по полученным кредитам или предоставить кредитные каникулы всем участникам рынка, а не только добросовестным заемщикам, как предлагает государство.

Правительство разработало программу в рамках антикризисного плана по снижению ставок по банковским займам до 12,5 процента. По мнению председателя профсоюза предприятий торговли и сферы услуг Казахстана Жибек Ажибаевой, снижение ставок для всех субъектов МСБ позволит "сохранить малый и средний бизнес и снять социальную напряженность населения, задействованного в сфере торговли".

Также предприниматели попросили чиновников всех рангов "поумерить свой пыл в своих коррупционных действиях" и ослабить давление на предприятия МСБ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости