4V9dHle6qsVtQbMGTu9JOprieG9Oy0ctI3j99RDe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство России проконтролирует обращение лекарств

Правительство России проконтролирует обращение лекарств
Фото Карандашов Петр
Правительство России возьмет под контроль обращение лекарств на рынке страны, передает РИА Новости. Об этом заявил заместитель главы департамента развития фармацевтического рынка и рынка медицинской техники министерства здравоохранения и социального развития Марат Сакаев.
Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект "Об обращении лекарственных средств". Он должен уточнить правила регистрации фармпрепаратов, терминологию лекарств и определить срок их регистрации. По словам Сакаева, закон поможет сделать максимально прозрачной процедуру регистрации, клинические исследования, продажу препаратов, их хранение и уничтожение. Правительство намерено контролировать ценообразование на жизненно важные лекарства. Это касается 5,5 тысячи препаратов, что составляет примерно одну треть общего количества лекарств, находящихся в обращении. С принятием закона должен измениться и принцип определения стоимости на лекарственные препараты. Отныне стоимость лекарства будет регулироваться федеральным уполномоченным органом, а не региональным, сказал член думского Комитета по охране здоровья Татьяна Яковлева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости