fKPEYLOYkr1isXHHNfHuB1UVDm8fj6lkClrdAD4R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство России окажет "АвтоВАЗу" беспрецендентную помощь

Правительство России окажет "АвтоВАЗу" беспрецендентную помощь
Фото с сайта autorambler.ru

Правительство окажет материальную поддержку "АвтоВАЗу", выкупив дополнительную эмиссию его акций, сообщают "Ведомости" со ссылкой на президента автоконцерна Бориса Алешина. На заседании комиссии первого заместителя представителя правительства Игоря Шувалова рассматривался вопрос о необходимости разработать эксклюзивную программу помощи "АвтоВАЗу". "Стандартный вариант реструктуризации долга под госгарантии в данном случае не подходит, так как максимальный размер госгарантий установлен правительством в 10 миллиардов рублей, а компании необходима помощь в 26 миллиардов рублей", - сообщил Алешин. Однако президент автоконцерна опасается, что допэмиссия является довольно сложным процессом и не известно как отреагируют другие акционеры - "Тройка диалог" и Renault. В аппарате Шувалова подтвердили, что на совещании рассматривались три варианта помощи автоконцерну: допэмиссия, госгарантии и льготное кредитование. Пока решение не принято, промежуточные итоги могут быть подведены через неделю.

Кроме государства "АвтоВАЗ" рассчитывает и на помощь другого акционера — Renault. "Нам может быть дана семилетняя рассрочка совместно российским и французским банком", - добавил Алешин. Напомним, что с прошлого месяца главный завод "АвтоВАЗа" перешел на 4-дневную рабочую неделю по 6 часов в день и заявил о сокращении производства в два раза. В феврале 2009 года, по сравнению с тем же периодом прошлого года, продажи автомобилей Lada сократились на 40 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости