R94p3UAVacN6BI9y7ZYDckImAeLw4C4ZWFObZVZv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство России найдет новых поставщиков курятины

Правительство России найдет новых поставщиков курятины
Фото РИА Новости
Правительство России готово искать новых поставщиков мяса птицы, передает РИА Новости со ссылкой на премьер-министра страны Владимира Путина. По его словам, если некоторые зарубежные поставщики не могут следовать требованиям ветеринарных служб, правительство будет использовать другие источники поставок. С 1 января в России действуют новые санитарные правила, которые не позволяют импортировать обработанное хлором мясо птицы. Под запрет попадают поставки мяса из США, являющихся основным импортером. Российский премьер заверил, что в санитарных требованиях по безопасности нет никакой политической подоплеки.
Кроме того, Путин заявил, что Россия через четыре-пять лет сможет обеспечить внутренние потребности в мясе птицы за счет собственного производства. Премьер отметил, что по итогам 2009 года Россия покрывает более 75 процентов внутреннего рынка продукцией собственного производства. "Двадцать пять процентов закрываем по импорту, это еще очень много", - заявил Путин. По его словам, в 2009 году рост производства в птицеводческой отрасли составил 12 процентов. Как отметил глава кабинета министров, планы по замещению ввозимой продукции птицеводства выполняются. Напомним, за 11-12 января цены на мясную продукцию в России повысились на десять процентов. Специалисты пришли к выводу что мясному рынку грозит дефицит из-за запрета импорта курятины из США. По мнению аналитиков, цены на мясо в течение года возрастут на 30 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости