Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Правительство РК увеличило ставку процента в "Дорожной карте бизнеса"

Правительство РК увеличило ставку процента в "Дорожной карте бизнеса"
Фото Карандашов Петр
Казахстанское правительство повысило банковскую ставку в рамках "Дорожной карты бизнеса 2020", сообщает BNews.kz. Об этом заявил вице-министр экономического развития и торговли страны Марат Кусаинов.
"Во вторник, на последнем заседании правительства было принято постановление по данному вопросу. Предельная пороговая банковская ставка для участия в первом и третьем направлении программы "Дорожная карта бизнеса 2020" увеличена с 12 до 14 процентов", - отметил он. По словам Кусаинова, речь идет о поддержке новых бизнес-инициатив и экспортно-ориентированных производств. Вице-министр также добавил, что вопрос об увеличении размера финансирования программы будет рассмотрен в сентябре-октябре текущего года. "То есть мы посмотрим, какой объем заявок, какая предварительная потребность будет в кредитах. Исходя из этого, мы уже при формировании бюджета на 2011-2013 годы будем утверждать сумму", - пояснил Кусаинов. Обе меры были предложены на прошедшем в июне конгрессе предпринимателей Казахстана. По мнению бизнесменов, предельная банковская ставка в рамках программы должна составлять 14 процентов годовых, так как так данный уровень является наиболее распространенным при кредитовании малого и среднего бизнеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама